НА ЗЛОБУ ДНЯ ( экспромт )

У комика желанье рассмешить
Планету всю, от края и до края,
Стать знаменитым, умным даже слыть,
Забыл, что править лучше, не играя.
Скажу - шутом прославиться не грех,
Но эта слава лёгкая проходит,
Правитель горе понимает всех,
А комик только временно нашкодит....