В ГУРЗУФЕ СЕГОДНЯ...

В  ГУРЗУФЕ  СЕГОДНЯ...
Вода - девятнадцать, а что? Искупаться?
В Гурзуфе чуть-чуть волночит...
И солнышко ярко, не надо пугаться,
И пляж здесь, как летом, манит...
 
А там - в отдаленье, стоит Аю-Даг,
В легенде пьёт воду Медведь,
Напиться не может в Крыму он никак,
А вот почему - мне ответь!