Дорогой

Дорогой

Аудиозапись

Сердцу
Нет тебя дороже!
И
Идут мурашки кожей!
 
Хочет
Быть с тобой всегда!
Просто
Кругом голова...
 
Счастье
Ты моё любимый!
Всегда мне необходимый!
С головой
В тебя влюбилась
Сердце
Теплотой налилось...
 
Счастья
Моего причина!
Дорогой
Ты мой мужчина!!!