Мужчины тоже плачут

Мужчины плачут от обиды
Мужчины плачут от тоски
Мужчины плачут от бессилия
Когда б наверняка смогли
Предав их, тоже могут плакать
- Порою, хочется рыдать.
От боли лишь рыдать не станет
От боли хочется стонать.