Гонец

Гонец проходил по проспектам,
И двигался он в переулках.
Обычные были прогулки,
По плану осмотр объектов.
 
И рушились здания мигом,
Упали деревья и вёдра.
Качались бодрящие бёдра
По призрачным пошлым уликам.
 
Гонец продвигался к деревне.
Там домик стоял деревянный.
И жил в нём мудрец окаянный,
И книги читал ежедневно.
 
Гонец обошёл весь участок.
Избушка стоит нерушима,
К словам бранным невозмутима,
Плевать на подобие власти.
 
- Гонец я! Меня все боятся!
Ты что позволяешь, негодник?
Да я, сумасшедший охотник!
- Я По Фиг. Не надо стесняться.