Он и она

Он и она
Он со всеми предельно был строгим,
Но как только он видел её.
Становился застенчиво - робким,
Забывая при ней обо всем.
 
Её взгляд был лучисто-задорным
В обрамлении длинных ресниц.
И казался бесстыдно – зеленым,
Созерцая, не ведал границ.
 
Взгляд ласкал его, жалил нещадно,
Обволакивал сетью своей.
А ему было дико приятно
Сознавать, что он нравился ей.
 
А затем он загадочным взором,
Разжигал в ней к себе интерес.
И молчал… не обидеть, чтоб словом,
Чтобы общий восторг не исчез.
 
Она сжалась, задумавшись как бы,
Повернулась, взглянув на него.
И роскошного стана изгибы
Опьянили его, как вино.
 
Её локоны золотом светлым
Заскользили, упав на плечо.
Этот миг был почти откровенным,
Это было её естество.
 
Разыгралась тут вечность познаний,
Этой женской волшебной любви.
И в груди не случилось терзаний,
Боже праведный… благослови!
 
 
© Copyright: Людмила Лаптева, 2019
Свидетельство о публикации №119092604977