внутри - шум, а снаружи - спокойно

внутри - буря, а снаружи - штиль.
и только родные знают, сколько миль
было пройдено мною к долгожданной цели.
внутри - буря, и так уже целую неделю.

главное - не срываться на своих друзей,
ведь дружба защищает нас посильней,
чем всякий статус в социальной сети.
внутри шумит океан, а ты над ним взлети,
как птица, летящая не вниз, а вперёд.
и только родные знают, сколько высот
было достигнуто мною за все года,
сколько пройдено дорог в разных городах.

снаружи - штиль, а внутри - буря.
будь мне родным при любой температуре
и ты узнаешь обо мне много нового.
внутри - буря, но это всё духовное.

главное, что рядом есть нужные люди,
с которыми все свои проблемы забудешь.
с которыми не волнуешься, что наступят войны.

внутри - шум, а снаружи - спокойно.