Мой мир

Мой мир
Мой мир стоит не на костях,
Мой мир, он праведен и прост.
Нет, не на пряниках-плетях,
Мой светлый мир выходит в рост.
 
Он сам себе противовес,
Он держит сам себе баланс.
Когда есть дождь, там есть навес,
Ему неведом декаданс.
 
В нём очень чисто и светло,
Там нету сумрачных тонов.
И не бывает там темно,
И не бывает лишних слов.
 
Там полувздох и полувзгляд,
Или морзянкой сердца стук.
Там лишь вперёд, и нет назад,
Никто не ходит там вокруг.
 
Никто не скажет за глаза,
И не соврёт в лицо смотря.
И очень редко там гроза,
Но очень часто там заря.
 
Мне эти сполохи зарниц,
Бескрайний солнечный простор.
Который в небо без границ,
И ветра тёплого напор.
 
Напоминают что мой мир,
От сотворенья в чистоте.
Прекрасен и неповторим,
В своей извечной простоте.
 
Да, он стоит не на костях,
Иные встарь узнать смогли.
Что он стоит на трёх китах,
Надежде, Вере, и Любви.