На мгновенье замерла планета.

На мгновенье замерла планета
Или Он её остановил
Нет,то просто новый лучик света
Нам Господь на землю поселил.
 
Родилась светлейшая из смертных
Та,которую боготворим
Та,чья слава вжизни не померкнет
На иконах Она рядом с Ним.
 
Матерь Спаса,Господа,Мессии
А в миру ведь просто человек
Видеть смерть Его,хотя просили
Не померкнет слава их вовек.
 
Быть настолько чистой,непорочной
Богородица,ты нас прости
Всем молящим помогает точно
Крест земной нам грешным донести.
 
И в тот день когда пришёл к ней Ангел
Средь людей Её Он превознёс
Гавриил,светлейший и Архангел
Песнь хвалебную он произнёс:
 
,,Богородице Дева радуйся,Благодатная Марие,
Господь с тобою,благословенна Ты в женах и
благословен плод чрева Твоего,Яко Спаса родила
еси душ наших,,