Картина

Картина
Осень красками рисует картину.
Красными мазками-осину и рябину,
Желтыми - тополь и березку,
Зелеными подкрасила ель и сосну,
Разноцветными - травы на лугу.
В памяти и сердце сохраню
Эту дивную ,волшебную красу!