Эта ночь начало чего-то большего?

Эта ночь начало чего-то большего?
Эта ночь начало чего-то большего?
Я начну сначала, вспоминая прошлое.
Переберу места, имена и встречи.
Сделаю вывод, что время не лечит.
Новый город и новое одиночество.
Только любить тебя мне уже не хочется.
Впрочем, и жить отсутствует рвение.
Когда-нибудь это кончится...
Как кончилось вдохновение.