Не раскрывай души моей...

Не раскрывай души моей...
Не раскрывай души моей.
Там все, увы, воспалено.
Не говори ни с кем о ней.
И даже если мне назло,
Не смей касаться этих язв,
Копаться в боли и гною.
Не смей бросать открытых фраз,
Едва познав всю суть мою.
Уж если ты в порыве чувств
Затронешь на душе рубцы,
К тебе я больше не вернусь,
Оставив от себя лишь сны.