За спиной череда предательств...

За спиной череда предательств...
За спиной череда предательств.
Закалённый! Начни по новой.
В силу жизненных обстоятельств,
Покалеченный, не сражённый.
Не наивен уже, не робок.
И цинизмом харкает печень.
Сколько выпил сегодня стопок?
Соберись. Ведь и ты не вечен.
Пусть плюют тебе метко в душу,
При полёте ломают крылья.
Пусть ты сердцем слегка простужен.
И живёшь уже не во имя.
Постарайся собрать свой стержень,
По кусочкам и по осколкам.
Одиноким ты был и прежде.
Разложи свою жизнь по полкам.