Кусочек Рая...

...Магия Лунного Света
...Нежный Багрянец Утра
...Сказки Чудесного Лета
...Юности Дивной Пора
 
...Ночь напролёт Посиделки
...На старой у Дома Скамье
...Замерли будто Стрелки
...И Циферблат в Тишине
 
...Звёзды с Небес Взирая
...Сияют мерцая во Тьме
...Космос над нами без Края
...Наше плетёт Бытие
 
...И большой Ковш под Луною
...Словно питается Светом
...Я же любуясь Тобою
...Рад бесконечному Лету
 
...Птицы щебечут в Кустах
...Нежно стрекочут Цикады
...Ветер поёт в Облаках
...Все и всему сейчас Рады
 
...Я Обниму-Ты Прижмёшься
...Сладостен Вкус Твоих Губ
...Ими к моим Прикоснёшься
...Тихо шепнёшь,что я Люб
 
...В Нежности Души Растают
...И Возликуют Сердца
...Это Кусочек Рая
...Лик Лицезреть Твой Лица
 
...Вот заалела Заря
...Но мы запомним всё Это
...Нежный Багрянец Утра
...Магию Лунного Света...