Пепел...

...Тлеем в Жизни и Пылаем
...Превращаясь тихо в Пепел
...Мы своей Судьбы не Знаем
...Где сшибёт вдруг с Ног нас Ветер
 
...Ямы,Кочки,да Канавы
...Каждый Путь-он странный Очень
...То Печали,то Забавы
...Что там дальше-всё не Точно
 
...Где Конец и что Начало
...Мысли-Блохи в Голове
...Что пристало,то Отстало
...Всё оставим на Земле
 
...И ведь каждый же Считает
...Исключительным Себя
...Но поверьте-мы лишь Стая
...Нет в нас личного Огня
 
...Лишь останемся Одни
...Так беспомощны Повсюду
...Рвём Грудину на Ремни
...Ожидаем Свято Чудо
 
...Но лишь снова кучкой в Племя
...Важность сразу Обретаем
...Продолжаем своё Семя
...Вновь стремясь к Вершинам Рая
 
...И наш Стяг-он Цвета Крови
...Мы и сами только Кости
...И опять мы хмурим Брови
...При любом ненужном Росте
 
...И мы Смыслы Исключаем
...Нам бы только Путь был Светел
...Тлеем в Жизни и Пылаем
...Превращаясь тихо в Пепел...