СЛУШАЙТЕ !

Собой распоряжаться так,
Как вздумается нам самим,
Позволить может лишь дурак
И тот, увы, кто иже с ним.
 
Пределы указал Господь!
Вы не испытывайте их,
Не затевайте с Богом спор,
А слушайте, как Он велит.
 
Коль, тянет вас наперекор,
Знать, в душу поселился бес,
Что заведёт, ох, глубоко
Во ад, спустивши от небес!
 
Мы - "кузнецы" своей судьбы,
За нами выбор до конца,
А именно:" Быть иль не быть?"
Во тьме или в раю Отца!