Пусть всё это и Нелепо...

...Пусть всё это и Нелепо
...Только Смысла вовсе Нет
...Тьма всего лишь Форма Света
...Но по Сути всё лишь Бред
 
...Есть лишь то,во что мы Верим
...К этому в Конце Придём
...Нет Пространств с Названьем Время
...Всё ведь в Миге лишь Одном
 
...Вновь Движения Пустые
...Пыль Вселенной как Игра
...Вечность-Истины Простые
...Бумеранг в Ходу Всегда
 
...Суетой мы режем Дни
...Но Реальность-это Сон
...Блеск Лампад-горят Огни
...За Концом вновь свежий Кон
 
...Мысль давно в Тв-Эфире
...Иль Спаситель Интернет
...Мы давно не в этом Мире
...В Информации Сюжет
 
...Мы давно живём в Пространстве
...Где внушить нам можно Всё
...Кто-то топит себя в Пьянстве
...И во Власти лишь Бычьё
 
...Есть Безумцы,что Надеясь
...Всё пытаются Менять
...Подвиг их и их же Смелость
...Их ломает Жизнь Опять
 
...Даже Атомы Энергий
...Это тоже лишь Сырьё
...И Вселенной Вызов Дерзкий
...Вьётся снова Вороньё
 
...Но Любовь спасает Мир
...Так что всё не так уж Плохо
...Пусть пока вокруг лишь Тир
...Но есть Сил ещё для Вздоха
 
...И Душа во что Одета
...Срок отмерен скольких Лет
...Пусть всё это и Нелепо
...К Сожаленью Смысла Нет...