Не всех судьба удачей награждает

Не всех судьба удачей награждает
Не всех судьба удачей награждает,
Но дарит солнце всем свои лучи –
Кому любви взаимной не хватает,
Поможет раны сердца залечить.
 
Мой друг, что оказался третьим лишним,
Не сбросил одиночества узду...
Как жаль, не повезло ему по жизни –
Найти свою счастливую звезду.
 
Кому любви мелодия звучала,
Тот не забудет тягу к небесам...
И пусть на свете счастья очень мало,
Но надо, надо верить в чудеса!
 
 
19.09.2019 Фото из интернета
 
© 19.09.2019 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2019-2634075