Разочарование

Разочарование
Скрылось сияние в облаке сером -
Там где померкли стихи без лучей.
Купол небесный, затянутый флером,
Пасмурных дней и тревожных ночей.
 
Чёрные вороны, криком измучив,
Глупое сердце терзают во мгле...
Свет закрывает слезливая туча,
Мокрым крылом прикоснувшись к земле.
 
Вязкий туман накрывает планету,
Будто сжимают стальные тиски.
 
Красная роза не тянется к свету -
Пылью покрыты её лепестки.
 
 
 
10.07.2019 Фото из интернета