Иду к Тебе под сень из райских рифм.

Окончен день, сражения и войны.
Иду к Тебе под сень из райских рифм.
И держат они Счастье, как колонны.
Взмывают к Небу голосами нимф.
 
И с ними забываешь о тревогах.
Несёшься сам в заоблачную даль.
К Тебе одной , любимой недотроге.
С надеждой милой, всё же снять вуаль.
 
Убрать все маски, мишуру в сознанье.
Почувствовать душой, какая есть.
То, что сокрыто, на грани мирозданья.
Ведь, Ты превыше многих, нет, не лесть.
 
Все Ангелы и Боги говорят мне это.
Они же, знаю точно, не солгут.
Не зря нам подарили наше лето.
И дарят этот ласковый приют.
 
Где мы с Тобой всегда летаем вместе.
В словах и рифмах на одной волне.
С моей Небесной, искренней невестой.
Живущей где-то и ещё во мне...
 
25. 9. 2019 г.