В Леука.

Машина мчится, как сверх звука,
И не желая отдохнуть
От Бари к городу Леука
По краю моря держит путь!
 
Среди холмов на побережье
Леука город словно врос
В скалистый, каменный, прибрежный
И уходящий в даль утёс!
 
Любуюсь морем восхищаюсь.
Там, в еле видимой: дали,
В тумане синем растворяясь,
Плывут, как точки, корабли!
 
Летают брызги рассыпаясь!
На скалы рушится волна!
И синь разлитая без края
За горизонт устремлена!
 
На самой жаркой южной точке,
Где все сливаются моря,
Рождались сами эти строчки
Душе, эмоции даря!
 
Здесь нет волнующих строений,
Но как бескрайни небеса!?!
Природа создала, как гений,
Холмы, утёсы и леса!!!
 
14.09.2019 год