Под запретом.

Аудиозапись

Опять пол мира сидя за рулем проехал!
Десятки разных стран ни раз пересекал!
Хоть кто-нибудь и где, б остановил для смеха:
Ни штрафы не платил, ни взяток не давал!!!
 
Ну как же так?! Неужто, всем я безразличен?
Как будто, бы врагам нет дела до меня!?!
…Домой вернулся и был пойман враз с поличным
За то, что скоростной режим нарушил я!!
 
…Там автомагистраль! Откуда знак там сорок!?!
Дорога в шесть полос! Препятствий вовсе нет!!!
Но никаких надежд, что кто исправит скоро:
В родной стране царит на всё, как в старь, запрет!!!
 
23.08.2019 год.