Она такая!

Аудиозапись

Отдают солдаты честь!
Все встают, когда заходит!
И в Росси теперь есть,
Деловая и при моде!
 
Будто в шоу, как звезда,
В то же время, при законе!
Из единого гнезда
С тем сегодня кто на троне!
 
Бросил медленнее взгляд,
Чтоб увидеть чуть поближе,
Но такой же перед, зад,
Ростом всех других не ниже!
 
То же все, как у людей!
Те же самые изгибы!
И у каждой из грудей
Нет каких отличий либо!!!
 
Опустил свой взгляд до ног,
Но и там одно и то же!
Создал видимо всё Бог,
Как умеет и что может!
 
Но пленит глаза бриллиант
Переливами огранки
И висит роскошный бант
Для величия осанки!
 
Словно в праздник на балу,
Но признаться нужно честно
И наряды не к столу,
И сама она не к месту!!!
 
Жить бы в старости ей в Рае
Или в Каннах кантовать,
Только кто её там знает,
Чтоб нарядом удивлять!
 
Здесь все высшие награды
И внимание людей!
И в Кремле всегда ей рады!
Живи! Радуйся! Балдей!!!
 
10.09.2019 год