сердце

сердце
Просто мысли
-------------
О сердце говорить сложно
Оно то плачет ,то оно грустит,
То порой вспоминает юность
И о любви, зардевшись ,говорит
 
Я бьюсь над дилеммой этой ,
Но решения не знаю в этот час
Жизнь непредсказуема-она лукаво
Сюрпризами одаривает нас ...
 
Несмотря ..на все мои тревоги
О счастье могу я говорить !
Стихи -это мои мысли
Это нежности журчащие ключи !
 
Осень тихо шушукает с листвою
Перебирая все мои слова ..
Для пересудов я даю им повод-
В стихах ВАС искренно.. любя !
 
Махфират Шукухи
18 .30
25.09.2019
"Адибон' "