это сказки!

это  сказки!
Просто мысли
----------------------
Сердце ждало,а душа кричала
Сколько лет еще ВАС ждать ?!
Сердце любит страстно,нежно,
..Но его слушать не хотят!
 
Весна промчалась ,сгорело лето..
Шепчет осенний лес
Пропел песню с грустью ветер
О том,что любви на свете нет!
 
"Любовь -это сказки !
Любовь - придуманный мир!"
Но я не согласна с этим
Это рушит .. мою жизнь..!
 
"Сказки!" -говорят мне следом
Таких красок в жизни нет !
А...так никого ВЫ не любили ?!
Тогда Вы правы -для ВАС сих красок нет !
..
Махфират Шукухи
16,26
25,09,2019