ВСЕГО ПОБОЛЬШЕ... ( по фото )

ВСЕГО  ПОБОЛЬШЕ...  ( по  фото )
Любопытно и для пса:
Покупает что хозяйка?
Лучше мясо, чем хамса!
Я серьезный пес, не лайка!
 
Продавец, не обмани,
Положи кусок побольше,
Лучше ногу от свиньи,
Да и косточки потолще!