Поверьте осени...

Поверьте осени...
Поверьте осени, свою ладонь ей дайте,
И тут же Вас она закружит без раздумий
Под шёпот падающих листьев в тихом вальсе
Со вкусом пряного хмельного поцелуя,
 
Научит радоваться дождику под вечер,
И листопаду в загрустившем старом парке,
В уютной спаленке зажжёт вам на ночь свечи,
Когда вы будете шептать о самом главном
 
Любимой женщине - единственной на свете,
И, словно в зеркало, смотреть в глаза напротив...
Доверьтесь осени... Скажу Вам по секрету,
Что в мире друга вы вернее не найдёте.