Недомогания

Недомогания
Недомогания естественны,
Когда любовь больна разлукой,
И не слышны шаги по лестнице,
И не врывается без стука
 
Рассвет в распахнутые загодя
Улыбчивые окна утром...
И хоть давно привыкнуть надо бы,
Но не выходит почему-то.
 
Ум раздражён: "Ну не навечно же,
В конце концов, не вместе быть вам!"
Но сердце стонет в бесконечности
Тревог, волнений и событий,
 
Что происходят по отдельности
В одни и те же дни, минуты...
Недомогания естественны,
Когда любовь больна разлукой.