Придёт любви антициклон

Придёт любви антициклон
Гостило счастье так недолго,
в душе оставив пустоту.
Любви, возможно, слишком много
ему дарила... По мосту -
по хрупкому - ходила веря,
что наконец-то - это он...
Невосполнимая потеря...
Да! Это был всего лишь сон.
 
Вонзилась в сердце боль разлуки.
Не быть нам вместе никогда...
И не сплести в порыве руки...
Любовь - как талая вода -
уходит в землю. И листвою
ее следы засыплет осень...
Взгрустнётся... Светлою слезою
печали разобьются оземь...
 
Пусть счастье было и недолго.
Пусть это был всего лишь сон.
Все, что звенело - то умолкло...
Придёт любви антициклон.
 
(картинка - интернет)
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2019
Свидетельство о публикации №119092305251