Вот там – мне сказали – деревце,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Вот там – мне сказали – деревце,
его береги и окучивай,
не упуская случая
смотреться в такое, вот, зеркальце
такого, вот, доброго сердца
своего.
 
Что сказочником – килотоннами
“по дОбыче древесины” –
такие сердца обессилены,
не бесит внимающих томно,
обманутых, обворованных –
никого.
 
21.06.2018
 
* * *