Я бегу но я встаю на бегу теряю крылья

Я бегу но я встаю
Я на бегу теряю крылья
Спасибо боже что живой
И мой взор гледи умпрямо
Прошу тебя
Направь меня на хорошую дорогу
Я хочу жену и сына
Напрасно я кричал постой
Я плакал
Я на коленях стоял
Я кричал не уезжай прошу не надо
Взяв билет ты сядешь
В тот вагон
И скажешь не провожай меня забудь меня
Ты хлопнешь мой дверью
Я уезжаю далеко
И мой взгляд все глядит упрямо
Жизнь уходит
На висках уже седена
Прошу вернись
Я все забуду
Не буду ждать тебя
Я снова встану у зимнего окна
Но не увижу там тебя
И жизнь уходит
А с нею возраст
Я не буду долго ждать тебя
Буду вспоминать те счасливые минуты
И минуты раставания
Но вдруг за спиной знакомый
Донесся голос
Милый я приехала
Я с тобой