НОЧЬ БЕССОННАЯ МАЛА...

НОЧЬ БЕССОННАЯ МАЛА...
 
 
Луна в своём свеченьи собрала
Домов и улиц сонные наряды,
Блестят витрины,храмов купола,
Умытые росою эстакады,
 
Дворов заросших дремлют островки,
Блестит бульвар,бегущий ровной строчкой,
Вдоль города,чьи окон огоньки,
Не разбудил рассвет весенней ночкой...
 
...В сирени сне,мигает светофор,
И никого.Субботнее затишье...
Мне нравится ночной Московский двор,
В котором я один сижу под вишней,
 
На лавочке,что здесь всю жизнь была,
Мой старый двор-Луна и вера в радость...
Как эта ночь бессонная мала!
И счастлив я,что мне она досталась...
 
 
16.05.2014.