Дело

Дело

Аудиозапись

Для того, чтоб делать дело,
Нужно быть живым.
И на ты быть - с бренным телом,
А с душой - на Вы.
 
Чтоб для дел земных до гроба
Хоть рука была.
А для дел небесных чтобы -
Хоть бы полкрыла.
 
Одноруких, полукрылых
Как же не простить?
Лишь бы к севу только было
Зёрнышко в горсти.
Лишь бы с цепом к обмолоту
Та рука была.
 
Будет к птичьему отлёту
Целых два крыла.