В СЧАСТЛИВОМ СНЕ

(валик)
 
Поэтами должны быть исключительно
пенсионеры -
У них побольше времени, но для труда
здоровья нет.
Сиди себе, пиши и на иное не расходуй
нервы,
И станешь наяву жить дольше, словно бы
в счастливом сне!