С МИЛЫМ ИМЕНЕМ

Прыгают по веткам птички
С милым именем - синички,
 
И щебечут, между прочим,
Словно, холодно не очень.
 
На листе календаря -
Окончанье сентября
 
И само собою дивно,
Что такая холодина!
 
В пору быть теплу ещё,
Отложив румянец щёк
 
Близкой, собственно, зиме -
На её "родной" семестр.
 
Прыгают кустами птички
С милым именем - синички
 
И щебечут все собою
Между летом и зимою.