УБЕДИТЬ ИХ НЕЧЕМ ?

Душою сатанинский
потребивши яд,
Пустоутробные собою
дамы
Отвергли Божий
промысел,
им данный,
Не подарив, увы, собою
жития,
 
Восставши, ох, против
Господней воли,
Чтоб уже вечно после
мучаться в аду?!
Неужто ветер в голове,
как в поле
И даже в сердце
продолжает
крепко дуть?
 
О, будущее -
в доброй воле
женщин!
Неужто в этом убедить
их нечем?