Я хочу, чтоб мама знала

Я хочу, чтоб мама знала,
Что я её люблю,
Чтоб где-то там не унывала,
Что я её благодарю.
 
Я за детство благодарен,
За то, что вырос я таким,
За тёплый взгляд, что мне подарен,
Который не присущ другим.
 
И пусть знает, я скучаю,
Что где-то на другом конце земли
О встрече с ней давно мечтаю,
Чтобы обняться мы смогли.