ТОЛЬКО С ВИДУ

Только с виду гордая своенравная,
а внутри пушистая и такая мягкая.
Многие ее не понимают, все соседи
осуждают.
А ей хочется всего лишь все тепла,
чтобы кому - то нужной она была.
Женщин больше чем мужчин,
затерялся где-то ее принц.
Все счастья ждут и оно обязательно
постучит в окошко, нужно только
подождать его еще немножко......