СИЛЬНАЯ СЛАБАЯ ЖЕНЩИНА

Сильная слабая женщина,
с мужем она была повенчана.
Как хрусталь чиста и душой
и телом перед ним была она.
Но муж не оценил, часто ее
зверея бил.
Все терпела, потому что
любила, не хотела без отца
оставлять сына.
А муж все больше зверел,
старалась она молчать
ему в ответ.
Но не выдержала она и его
убила, срок 10 лет за это
она получила.
Много нас таких обиженных
судьбою, за что нам женщинам
испытание такое.
Милые женщины, а счастье так
близко было, но увы так обидно,
что прошло мимо.......