ИГРАЕТ РОЯЛЬ

Играет рояль, издавая прощальные звуки,
об ушедшей любви, о предстоящей разлуке.
Мелодия печальная льется, кто-то в этот
вечер своего любимого или любимую не
дождется.
То что есть берегите, счастье свое такое
ранимое, не упустите.