Записка #29

Перевяжу себя световой волной
И попытаюсь бежать от тоски,
Попытаюсь душевный обрести покой
Где будут шерстяные носки.
 
Где споров не будет о времени:
Сколько нам дали его и как,
Все мы трупы в какой-то степени,
Если не веришь - good luck.
 
Морская пена - на утешение,
Выводит грусть из меня.
Окончательно принимаю решение:
Отстранить вас от себя.
 
Как бы прискорбно то ни было,
К этому все мы придем,
Хотим, чтобы счастья прибыло,
Но ничего уже не вернем.