Записка #30

Оно меня полностью съело,
Я бы даже сказала, сожрало,
Психика до концов слетела,
К венам лезвие припало.
 
Запеклась на порезе кровь,
Жжет немного, потерплю.
И чего же стоит эта боль?
Стеснения сказать "люблю"?
 
Красные полосы как пути
По ним идущего мерно поезда,
На которых бурые огни
Истерику напоминают. Совестно.
 
Смысла в них столько,
Как нулевой в атеизме веры,
Приходит осознание горько:
В них ни проигрыша, ни победы.
 
Поощренные мыслями одиночества,
Искромсавшие руку стремлением
Убежать от бытия пророчества,
Засыхают по истечению времени.