Сердце съёжилось в золе...

Сердце съёжилось в золе...

Аудиозапись

Автор музыки и вокал- Александр Новиков Веричевский
Я считаю дни разлуки,
Шелестит мой календарь.
Стынут рифмы, ноют звуки,
Обнимает их ноябрь.
 
Поминутно вспоминаю
Встречи-зной. И в сотый раз,
И мотив, и краски тают,
Сладкий вкус нелепых фраз.
 
И звенели нежно струны,
Каждой клеточкой души.
О любви шептали губы
И дрожали миражи.
 
Ночь, как миг,и расставанье,
Слёзы душат, в горле ком.
В безначальное молчанье
Удалялись мы вдвоём.
 
Завершили танец свечи,
Воск фигурный на столе
И туман упал на плечи,
Сердце съёжилось в золе.
 
03.11.2018.