Я приглашаю, приезжай!

В моём краю роса, как земляника,
Такая крупная и золотая!
Не веришь мне? Приедь и сам взгляни-ка,
Ничуть не вру! Я вообще...святая!
 
Вот, улыбнулся! Я улыбке рада,
Приедь на мою дачу, мой хороший,
Я проведу тебя июльском садом,
Увидишь, райским- будешь огорошен!
 
В моём краю, исконно- соловьином,
Ветра полны весёлых птичьих криков.
Мы, напрочь перепачкавшись малиной,
Пойдём с тобой по росам- земляникам...
 
Тропинки с тёплой пылью мягко- густо
Устелет лето нам, тебя встречая,
Я пирогов настряпаю с капустой,
И заварю с лимонной мятой чаю.
 
В краю моём рассветы- не рассветы-
Хрустальное божественное пенье!
Я приглашаю, будущим же летом
Ты приезжай в мой край, в мои владенья-
 
У нас тут- рай!