Волосы твои как шёлк

Волосы твои как шёлк,
Улыбка твоя как цветы.
Подари мне кусочек любви,
Мне не хватает твоего тепла,
У меня есть одна лишь душа,
У меня есть одна лишь любовь,
Вот и всё...

Вновь идут за окнами дожди,
Я не сплю, да и ты не спишь.
Ты грустишь, я грущу не о чём,
Просто сон...

Сон о том где мы были вдвоём,
Мои чувства пылали огнём,
Я смотрел в голубые глаза,
Тишина...

Мы прощались с тобой как могли,
Позабыв о бональных словах,
Ты ушла, лишь оставив следы,
На губах...

За окном мелкий дождик идёт,
Грустной песенки ритм напевав,
Всё закончилось и не начав.

Кто бы знал, кто - бы мог говорить,
Что любовь может сердце убить,
В один миг...