Найди

28-29 сентября 2016 г.
 
Пока не перерезана
Льняная нить судьбы
И небо не прорезал
Звук громовой трубы;
 
Пока тебе оставлена
(И неплохая!) жизнь,
От суеты избавленный,
Неспешно торопись:
 
Найди свою музу,
Найди свою душу.