Кто бы мог подумать

Хруст чипсов на зубах,
В стакане газировка,
От музыки в ушах
Становится неловко.
 
Его рука касается плеча,
И чувствую духание на шее.
А от любви беседа горяча
Как крики под огнем, в траншее.
 
День, утро, вечер, ночь - мы вместе,
И больше ничего не нужно.
При встрече, кто бы мог подумать,
Что друг без друга будет скучно.