Выбирай жизнь

Выбирай - жизнь.
 
Выбирай в инстаграмме,
Лживые фото.
Редактируй в программе,
Что бы их лайкнул кто - то.
 
Давай, подтяни живот,
Убери морщины,
Заретушируй в 16 аборт,
Гонись за оценкой мужчины.
 
Стери ластиком завистников,
Увеличь свою грудь,
Раскрась складконенавистников,
- "Котик покажи где её сердце"-
Котик укажет на педофила-маньяка
- "Туть".
Это не чем ни заменимое кресло,
Заняла такая же лживая " макака".
Ну и пусть.
 
Выбирай свою жизнь,
Возьми велосипед
В погоне за призом.
Выбирай свою жизнь,
Где то в канаве ты будешь отпет,
Поклонником антифриза.
 
Выбирай свою жизнь,
Возьми веревку по крепче,
Затяни на сто узлов свою печень,
Пусть твоё счастье умрёт от увечий.
Выбирай свою жизнь.
 
Возьми воду и кисть,
Раскрась её яркими красками.
Поменяй у джокера масть,
Закрой болячки масками.
 
Или, сожми судьбу в крепкие руки,
Сожми всю жизнь в тиски,
Контролируй и счастье и муки,
Почини все мосты и мостки.
 
Выбери свою жизнь.
Поверь в счастье,
Отодвинь грусть,
И выбери наконец свою жизнь.