..поставь красивую печать - своего сурогата счастья..

Распечатай свою копию жизни,
Поставь красивую печать
Своего сурогата счастья.
 
Напиши разрешения о мысли.
Нанося клеймо на запястья -
Добавь права на печаль.
 
Затяни свой галстук на шее.
Обрамленное лживой надеждой,
Повесь на палец кольцо.
 
Будь уверен - до тебя не дотянуться змеи,
И в подворотне не прозовут - невеждой,
Если ты приведешь сурогат жены на крыльцо.
 
Смешай свою кровь с женой,
Получи в подарок ребенка.
Удивись, что ребенок не твой,
Вперед, начинается алкогольная гонка.
 
Распечатай свою копию жизни,
Нарисуй на ней варианты существования,
Заверь у бога, нотариуса.
 
Поверь в сурогат счастья,
Поверь в сурогат радости,
Выбрось настоящую злость.
 
Взгляни, взгляни на запястья.
Сколько в твоей крови гадости?
Весто сердца, выросла кость.
 
Иди по мокрому снегу,
Отхаркни все суррогаты в сугроб,
И выдохни, с первым глотком свободы, копию,
своей, не законченной мысли.