Я весь гнев с лица сотру..

Я весь гнев с лица сотру.
Возьму частичку мира и войны.
 
Сквозь огонь и воду пронесу,
Чашу разлитой любви.
 
Я противник посмертной славы,
К которой так тянуться умы.
 
Я хочу что бы жили мамы,
Что бы вечно, заботились они.
 
Что бы весь гнев людской,
Стёрся, и уплыл со священною водой.
 
Что бы все соры и обиды,
Задохнулись, наконец, в пыли.
 
И мир, без войн и слез.
Без гнева на лице,
 
Без новостей - кидающих нас в дрож.
Без злых и алчных "лебедей"..